Fotos und Videos sind zum großen Teil von den Kindern der Bärenklasse selbst gemacht worden.

Ein Klick auf  die runden Haltestellenschilder führt zu den Videos!


Klick auf die Haltestelle!

Zutaten

Alle Zutaten sind für 25 Kinder bemessen

Teig:

720g Dinkelvollkornmehl

8 große Eier

1lMilch

eine Prise Salz

Fülle:

Gemüse nach Lust und Laune, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer, 2 Becher Philadelphia.

Garnitur: Blattsalate

Beilage: Tsatsiki aus Gurken, Naturjogurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer


 

750g Dinkelvollkornnudeln(Dralli= Spiralen)

Gemüsesoße:

1 Bund Jungzwiebel, 1 Knoblauchknolle, 2 Zucchini,

2 Körbchen Cocktailtomaten,

6 Karotten, 1 Lauch,

1 Körbchen Champignons,

1 Paprika,

1Portion Soja-Rahm.


 

 

6 mittlere Zucchini der Länge nach halbiert,

Fülle:

240ml Ricotta

1Ei,

Petersilie, Basilikum

35 dag Mozzarella,

15 dag Parmesan,

1 geräucherter Tofu,

Olivenöl,

Salz und Pfeffer,

Knoblauch,

Tomatensoße,

 

Zubereitung